Essa oferta se encerra em:

A junção dos três melhores países do mundo quando o assunto é churrasco: Brasil, Uruguai e Argentina. Você vai aprender a fórmula de três elementos para fazer um excelente assado em qualquer lugar do mundo.

Sim, quero fazer parte do curso Churrasco de Fronteira!

Clique aqui e faça sua inscrição agora.

Conheça o conteúdo do curso Churrasco De Fronteira:

Módulo 1: Onde começa o churrasco.

Eu vou te dar as boas vindas, vou te contar rapidamente como eu me tornei o El Topador e como isso pode te ajudar. Eu vou te apresentar o contexto histórico do churrasco e onde de fato esse churrasco começa.

Módulo 2: O Fogo

Descubra os diversos tipos de lenha, suas características, quando usar e qual a melhor maneira de usar. Saiba quais carvões usar, suas características e os diferentes modos de usar o fogo e suas peculiaridades.

Módulo 3: Ferramentas Essenciais do Assador

Saiba todos o utensílios básicos que você vai precisar para fazer um baita churrasco. E também, vou te mostrar como usar o atiçador para ter o melhor controle da temperatura.

Módulo 4: Churrasqueiras e seus tipos.

Descubra os diferentes tipos de churrasqueiras e as características de cada uma. Grelhas redondas, inox, ferro, em V. Não existe um padrão e eu quero te mostrar que tu pode assar em qualquer lugar. Além disso, eu vou mostrar os resultados de cada uma.

Módulo 5: Tipos de Churrascos

Descubra tudo sobre todos os diferentes tipos de churrasco:  fogo de chão, parrilla, rescaldo e varal. Eu vou te mostrar de uma maneira profunda, o churrasco de parrilla que é a grande parte da construção do churrasco de fronteira.

Módulo 6: Como escolher tuas carnes

Tu vai saber tudo sobre os melhores insumos, suas características e os diferentes cortes de carne e suas reações no fogo. Eu vou te mostrar como escolher a carne, como entender a procedência dessa carne, e te mostrar as curiosidades e cuidados com as carnes que tu deve ter quando elas tiverem na brasa.

Módulo 7: A Arte de Assar

Tu vai descobrir diferentes formas de enxergar o assado. Eu vou te mostrar diferentes cortes de carnes, o tempo de cocção de cada um, as temperaturas que cada carne deve ser feita e a famosa reação Mailard. Além disso, tu vai descobrir a equação de tempo, a temperatura e a cocção de cortes grandes, a relação da gordura com o fogo, as diferentes zonas de calor na parrilla e como diagnosticar o ponto da carne só com o tato.

Módulo 8: Acompanhamentos

Aprenda tudo sobre acompanhamentos: como fazer os legumes na brasa, quais fazer, qual a maneira correta e como conseguir tirar o melhor sabor desses acompanhamentos. Nesse módulo, eu vou te falar sobre tempos de cocção e as reações que cada um deles vai ter quando entrar em contato com o fogo.

Módulo 9: Condimentos e Temperos

Tu vai descobrir os diversos tipos de condimentos que eu uso, os diferentes modos de temperar uma carne, que são a junção do Brasil, Uruguai e Argentina. Também te ensino a usar isso na brasa com defumação, usando lenha e ervas.

Sim, quero fazer parte do curso Churrasco de Fronteira!

Clique aqui e faça sua inscrição agora.

Bônus Exclusivos

Bônus 1: Dois encontros ao vivo com El Topador

Dois encontros online e ao vivo comigo, para tirar qualquer dúvida que tu possa ter dentro do conteúdo do curso. Eu vou entrar ao vivo contigo, dentro da área de membros, e vamos ter um bate papo de horas para tu tirar todas as dúvidas que tu tiver sobre o churrasco.

Bônus 2: Sorteio para comer um assado no recanto do El Topador

Será feito um sorteio de 6 alunos para virem comer um assado no recanto do El Topador. Serão 6 pessoas que vão ter acesso a tudo que é usado por mim, tudo que eu faço dentro do próprio Refúgio do El topador. Os sorteados ainda terão o prazer de comer um baita assado feito por mim.

Bônus 3: Participação em um Evento de Fogo de Chão

O sorteio de uma participação em 1 evento grande de fogo de chão com El Topador. Você vai concorrer a estar lá, ao lado do Topador, aprendendo de perto, como um convidado VIP.

Quem é o El Topador

Antônio Costaguta

El Topador é um projeto idealizado por Antônio Costaguta, Parrileiro há mais de 10 anos, conhecido no Brasil inteiro. 

 

O Topador nasceu na fronteira do Brasil com Uruguai na cidade de Santana do Livramento, foi criado no ambiente do assado e viveu isso com seu avô e seu pai desde muito novo.

 

Criou o Projeto El Topador e aprendeu com grandes nomes do assado mundial, como Carlos Lopez, na Escuela Argentina de Parrilla, e com o lendário Francis Malman.

 

Depois de assar em mais de 100 cidades no Brasil, Argentina e Uruguai, criou o Churrasco de Fronteira, que é o que existe de melhor no churrasco mundial, por ser a junção dos melhores assados do mundo: brasileiro, argentino e uruguaio.

 

O Projeto El Topador busca proporcionar experiências e memórias em volta da carne, do fogo, da boa música, resgatando sempre a tradição da mais antiga forma de se cozinhar, que é usando o fogo!

O que falam do El Topador

GARANTIA

Quando tu te inscreve no Curso Churrasco de Fronteira, tu ganha automaticamente a minha garantia incondicional de 7 dias.

 

Isso significa que tu vai entrar, ver o que tu acha do conteúdo e, se por algum motivo, achar que é não é pra ti, basta enviar um e-mail para contato@eltopador.com.br solicitando o teu reembolso, em até 7 dias, que eu devolvo 100% do valor que tu investiu.

Perguntas Frequentes

O que vai ser ensinado no Curso Churrasco de Fronteira?


O curso Churrasco de Fronteira é a junção dos três melhores mundos do assado: o brasileiro, uruguaio e argentino. É um guia prático de tudo que tu precisa saber para fazer um excelente churrasco em qualquer lugar do mundo. É um treinamento baseado em fórmulas e montado em cima dos três principais pilares do Churrasco de Fronteira: Matéria-Prima, Fogo e Condimentos. É a junção de mais de 10 anos de conhecimento teórico e prático.




Eu vou ter acesso pessoal ao Topador?


Todo o contato será online, por meio das aulas gravadas e dos dois encontros online para dúvidas. Se tu for um dos afortunados que ganhar uma das vagas do sorteio para comer um churrasco no refúgio do topador, você vai encontrá-lo pessoalmente.




Eu vou receber algum material na minha casa?


Todo o material do curso é online. Tanto os vídeos quanto os encontros no plantão de dúvidas. Tu vai receber um e-mail automático com o login e senha para acessar a área de membros, e vai encontrar todas as informações disponíveis lá.




Quais são as formas de pagamento?


O pagamento pode ser feito através do cartão de crédito. Tu pode parcelar em até 12x no cartão de crédito, em parcelas de apenas R$ 28,94. Caso tu queira fazer o pagamento por Boleto Bancário, tu tem 10% de desconto e o pagamento será à vista, em uma única parcela de R$ 297,00.




O site é seguro para passar o cartão de crédito?


Sim, totalmente seguro. A plataforma utilizada é a do Hotmart, que é considerada a melhor do Brasil para esse tipo de transação. Hermano, tu está completamente seguro ao fazer o seu pagamento.




Os plantões de dúvida serão ao vivo?


Os dois encontros serão ao vivo. As datas serão enviadas para todos os alunos por e-mail. As transmissões começarão com as respostas das dúvidas enviadas por e-mail e depois eu respondo as que forem aparecendo na transmissão.




Eu vou ter acesso ao curso por quanto tempo?


O seu acesso ao curso é vitalício. Você vai comprar ele é seu para fazer quantas vezes quiser e revisar quando for preciso.




Onde o curso será ministrado?


O curso está hospedado dentro de um plataforma online chamada Hotmart. É nele que todas as aulas, campos para tirar dúvida e a comunicação com El Topador será feita.





Investimento:

12x 28,94 ou 297,00 à vista.

Essa oferta se encerra em:

Sim, quero fazer parte do curso Churrasco de Fronteira!

Clique aqui e faça sua inscrição agora.