top of page

qua., 09 de fev.

|

Zona Sul de Porto Alegre

Curso Parrilla Criolla - POA - 09 FEVEREIRO

Um encontro com muita carne, fogo, confraternização e aprendizado.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Curso Parrilla Criolla - POA - 09 FEVEREIRO
Curso Parrilla Criolla - POA - 09 FEVEREIRO

Horário e local

09 de fev. de 2022, 19:00 – 22:00 BRT

Zona Sul de Porto Alegre

Sobre o evento

Buenas hermanos e hermanas, aos poucos estamos buscando a retomada dos nossos eventos. Claro, estamos tomando todas as medidas nescessárias para que tudo aconteça de acordo com as normas sanitárias de combate à COVID-19.

Portanto, nossas turmas serão formadas por até 12 pessoas, respeitando o distanciamento e sendo obrigatório o uso de mascaras.

Nesta noite especial, vamos desbravar pelo mundo do assado. Em um papo bem humorado e descontraido vamos abordar sobre diversas técnicas de parrilla criolla argentina. Os convidados terão a oportunidade de aprender sobre o fogo, temperatura, os diferentes cortes de carne, as principais técnicas, mitos e verdades sobre o assado, ponto da carne e muitas dicas para você sair fazendo um assado de respeito.

O endereço completo do local será informado diante à inscrição.

POLITICA DE REEMBOLSO:

- O ingresso é pessoal (nominal). 

- Trocas de titularidade poderão ser realizadas pelo titular da compra até 24h antes do evento. A solicitação deverá ser feita através do e-mail: contato@eltopador.com.br;

- Em caso de cancelamento de pedidos, o reembolso do valor do ingresso, somente será efetuado caso a solicitação seja feita no prazo de até 7 (sete) dias a contar da data da compra, e desde que realizado o pedido de devolução com, no mínimo, 48 (quarenta e oito) horas de antecedência do horário de início do evento. Essa solicitação deve ser feita através do e-mail: contato@eltopador.com.br;

- Em caso de não comparecimento no evento, não é possível reutilizar o ingresso para um próximo evento.

Ingressos

  • Ingresso El Topador

    R$ 385,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page