Encuentro a Cuatro Manos
sex., 08 de fev.
|Restaurante Colheita Butique Sazonal
A vida é feita de encontros. Muitos acontecem por acaso, como aconteceu quando nos conhecemos em Gramado no Prazeres da Mesa. Lá tivemos a certeza que iríamos cozinhar juntos um dia, e chegou a hora!
Horário e local
08 de fev. de 2019, 19:00
Restaurante Colheita Butique Sazonal, Rua 7 de Setembro, 1471 - Centro Histórico, Pinto Bandeira - RS, 95700-000, Brasil
Sobre o evento
A vida é feita de encontros. Muitos acontecem por acaso, como aconteceu quando nos conhecemos em Gramado no Prazeres da Mesa. Lá tivemos a certeza que iríamos cozinhar juntos um dia, e chegou a hora!
Gio Tarso, chefe do Colheita Butique Sazonal, e eu quem vos fala, Antônio Costaguta, Parrillero do projeto El Topador, iremos conduzir uma experiência única sobre Parrilla Criolla Argentina e acompanhamentos campeiros na cidade de Pinto Bandeira, no restaurante dele. Teremos um cardápio magnífico harmonizado entre cortes e acompanhamentos campeiros. Muita prosa e bebida boa em um lugar único em Pinto Bandeira. As vagas são limitadas a 25 pessoas.
Vamos juntos, preparar e degustar:
Assado de tira 13 ossos / Pão, Caçador e Gremolata
Acém / Farofa de cebola e banana
Vazio / Moranga no rescoldo com rúcula e creme de queijo
Ancho / Tortilha de papas
Matambrito de porco / Geleia de pimentas
Sobremesa:
Frutas no sal grosso com doce de leite queimado na hora.
Ingressos
Ingresso Encuentro a 4 Manos
R$ 270,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00