sex., 08 de fev. | Restaurante Colheita Butique Sazonal

Encuentro a Cuatro Manos

A vida é feita de encontros. Muitos acontecem por acaso, como aconteceu quando nos conhecemos em Gramado no Prazeres da Mesa. Lá tivemos a certeza que iríamos cozinhar juntos um dia, e chegou a hora!
A inscrição está fechada
Encuentro a Cuatro Manos

Horário e local

08 de fev. de 2019 19:00
Restaurante Colheita Butique Sazonal, Rua 7 de Setembro, 1471 - Centro Histórico, Pinto Bandeira - RS, 95700-000, Brasil

Sobre o evento

A vida é feita de encontros. Muitos acontecem por acaso, como aconteceu quando nos conhecemos em Gramado no Prazeres da Mesa. Lá tivemos a certeza que iríamos cozinhar juntos um dia, e chegou a hora!

Gio Tarso, chefe do Colheita Butique Sazonal, e eu quem vos fala, Antônio Costaguta, Parrillero do projeto El Topador, iremos conduzir uma experiência única sobre Parrilla Criolla Argentina e acompanhamentos campeiros na cidade de Pinto Bandeira, no restaurante dele. Teremos um cardápio magnífico harmonizado entre cortes e acompanhamentos campeiros. Muita prosa e bebida boa em um lugar único em Pinto Bandeira. As vagas são limitadas a 25 pessoas.

Vamos juntos, preparar e degustar:

Assado de tira 13 ossos / Pão, Caçador e Gremolata

Acém / Farofa de cebola e banana

Vazio / Moranga no rescoldo com rúcula e creme de queijo

Ancho / Tortilha de papas

Matambrito de porco / Geleia de pimentas

Sobremesa:

Frutas no sal grosso com doce de leite queimado na hora.

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Ingresso Encuentro a 4 Manos
    R$270
    R$270
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento