Jantar | Parrillada El Topador
qui., 12 de dez.
|Zona Sul de Porto Alegre
Uma experiência única, inspiradora, com os melhores cortes e sabores dos pampas.
Horário e local
12 de dez. de 2019, 19:00 – 23:00
Zona Sul de Porto Alegre
Sobre o evento
Uma noite para saborear o melhor da gastronomia do fogo.
A experiência será servida em quatro etapas: entrada, primeira tábua (corte + acompanhamento) , segunda tábua (corte + acompanhamento) e sobremesa. Bebidas rolha livre.
CARDÁPIO DA NOITE
Entrada: Linguiça artesanal com queijo, farora de pão e limão expremido.
Tábua I: Entrña com tortilla de batata com queijo e tomate.
Tábua II: Bife Ancho jugoso acompanhado de moranga tostada.
Sobremesa: Panqueca de dulce de leche com sorvete de creme e castanhas.
Esperemos vocês com aquela rica pecuária, uma boa música, aquele clima e sabores do campo.