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A junção dos três melhores países do mundo quando o assunto é churrasco: Brasil, Uruguai e Argentina. Você vai aprender a fórmula de três elementos para fazer um excelente assado em qualquer lugar do mundo.

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Conheça o conteúdo do curso Churrasco De Fronteira:

Módulo 1: Onde começa o churrasco.

Eu vou te dar as boas vindas, vou te contar rapidamente como eu me tornei o El Topador e como isso pode te ajudar. Eu vou te apresentar o contexto histórico do churrasco e onde de fato esse churrasco começa.

Módulo 2: O Fogo

Descubra os diversos tipos de lenha, suas características, quando usar e qual a melhor maneira de usar. Saiba quais carvões usar, suas características e os diferentes modos de usar o fogo e suas peculiaridades.

Módulo 3: Ferramentas Essenciais do Assador

Saiba todos o utensílios básicos que você vai precisar para fazer um baita churrasco. E também, vou te mostrar como usar o atiçador para ter o melhor controle da temperatura.

Módulo 4: Churrasqueiras e seus tipos.

Descubra os diferentes tipos de churrasqueiras e as características de cada uma. Grelhas redondas, inox, ferro, em V. Não existe um padrão e eu quero te mostrar que tu pode assar em qualquer lugar. Além disso, eu vou mostrar os resultados de cada uma.

Módulo 5: Tipos de Churrascos

Descubra tudo sobre todos os diferentes tipos de churrasco:  fogo de chão, parrilla, rescaldo e varal. Eu vou te mostrar de uma maneira profunda, o churrasco de parrilla que é a grande parte da construção do churrasco de fronteira.

Módulo 6: Como escolher tuas carnes

Tu vai saber tudo sobre os melhores insumos, suas características e os diferentes cortes de carne e suas reações no fogo. Eu vou te mostrar como escolher a carne, como entender a procedência dessa carne, e te mostrar as curiosidades e cuidados com as carnes que tu deve ter quando elas tiverem na brasa.

Módulo 7: A Arte de Assar

Tu vai descobrir diferentes formas de enxergar o assado. Eu vou te mostrar diferentes cortes de carnes, o tempo de cocção de cada um, as temperaturas que cada carne deve ser feita e a famosa reação Mailard. Além disso, tu vai descobrir a equação de tempo, a temperatura e a cocção de cortes grandes, a relação da gordura com o fogo, as diferentes zonas de calor na parrilla e como diagnosticar o ponto da carne só com o tato.

Módulo 8: Acompanhamentos

Aprenda tudo sobre acompanhamentos: como fazer os legumes na brasa, quais fazer, qual a maneira correta e como conseguir tirar o melhor sabor desses acompanhamentos. Nesse módulo, eu vou te falar sobre tempos de cocção e as reações que cada um deles vai ter quando entrar em contato com o fogo.

Módulo 9: Condimentos e Temperos

Tu vai descobrir os diversos tipos de condimentos que eu uso, os diferentes modos de temperar uma carne, que são a junção do Brasil, Uruguai e Argentina. Também te ensino a usar isso na brasa com defumação, usando lenha e ervas.

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Bônus Exclusivos

Bônus 1: Dois encontros ao vivo com El Topador

Dois encontros online e ao vivo comigo, para tirar qualquer dúvida que tu possa ter dentro do conteúdo do curso. Eu vou entrar ao vivo contigo, dentro da área de membros, e vamos ter um bate papo de horas para tu tirar todas as dúvidas que tu tiver sobre o churrasco.

Bônus 2: Sorteio para comer um assado no recanto do El Topador

Será feito um sorteio de 6 alunos para virem comer um assado no recanto do El Topador. Serão 6 pessoas que vão ter acesso a tudo que é usado por mim, tudo que eu faço dentro do próprio Refúgio do El topador. Os sorteados ainda terão o prazer de comer um baita assado feito por mim.

Bônus 3: Participação em um Evento de Fogo de Chão

O sorteio de uma participação em 1 evento grande de fogo de chão com El Topador. Você vai concorrer a estar lá, ao lado do Topador, aprendendo de perto, como um convidado VIP.

Quem é o El Topador

Antônio Costaguta

El Topador é um projeto idealizado por Antônio Costaguta, Parrileiro há mais de 10 anos, conhecido no Brasil inteiro. 

 

O Topador nasceu na fronteira do Brasil com Uruguai na cidade de Santana do Livramento, foi criado no ambiente do assado e viveu isso com seu avô e seu pai desde muito novo.

 

Criou o Projeto El Topador e aprendeu com grandes nomes do assado mundial, como Carlos Lopez, na Escuela Argentina de Parrilla, e com o lendário Francis Malman.

 

Depois de assar em mais de 100 cidades no Brasil, Argentina e Uruguai, criou o Churrasco de Fronteira, que é o que existe de melhor no churrasco mundial, por ser a junção dos melhores assados do mundo: brasileiro, argentino e uruguaio.

 

O Projeto El Topador busca proporcionar experiências e memórias em volta da carne, do fogo, da boa música, resgatando sempre a tradição da mais antiga forma de se cozinhar, que é usando o fogo!

O que falam do El Topador

GARANTIA

Quando tu te inscreve no Curso Churrasco de Fronteira, tu ganha automaticamente a minha garantia incondicional de 7 dias.

 

Isso significa que tu vai entrar, ver o que tu acha do conteúdo e, se por algum motivo, achar que é não é pra ti, basta enviar um e-mail para contato@eltopador.com.br solicitando o teu reembolso, em até 7 dias, que eu devolvo 100% do valor que tu investiu.

Perguntas Frequentes

Investimento:

12x 28,94 ou 297,00 à vista.

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