Curso Parrilla Criolla - POA - 20 JANEIRO
qui., 20 de jan.
|Zona Sul de Porto Alegre
Um encontro com muita carne, fogo, confraternização e aprendizado.
Horário e local
20 de jan. de 2022, 19:00 – 22:00 BRT
Zona Sul de Porto Alegre
Sobre o evento
Buenas hermanos e hermanas, aos poucos estamos buscando a retomada dos nossos eventos. Claro, estamos tomando todas as medidas nescessárias para que tudo aconteça de acordo com as normas sanitárias de combate à COVID-19.
Portanto, nossas turmas serão formadas por até 12 pessoas, respeitando o distanciamento e sendo obrigatório o uso de mascaras.
Nesta noite especial, vamos desbravar pelo mundo do assado. Em um papo bem humorado e descontraido vamos abordar sobre diversas técnicas de parrilla criolla argentina. Os convidados terão a oportunidade de aprender sobre o fogo, temperatura, os diferentes cortes de carne, as principais técnicas, mitos e verdades sobre o assado, ponto da carne e muitas dicas para você sair fazendo um assado de respeito.
O endereço completo do local será informado diante à inscrição.
Ingressos
Ingresso El Topador
R$ 385,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00