ter., 23 de fev. | Zona Sul de Porto Alegre

Curso Parrilla Criolla - Presencial - POA

Um encontro com muita carne, fogo, confraternização e aprendizado.
A inscrição está fechada

Horário e local

23 de fev. 19:00 – 22:00
Zona Sul de Porto Alegre

Sobre o evento

Buenas hermanos e hermanas, aos poucos estamos buscando a retomada dos nossos eventos. Claro, estamos tomando todas as medidas nescessárias para que tudo aconteça de acordo com as normas sanitárias de combate à COVID-19.

Portanto, nossas turmas serão formadas por até 12 pessoas, respeitando o distanciamento e sendo obrigatório o uso de mascaras.

Nesta noite especial, vamos desbravar pelo mundo do assado. Em um papo bem humorado e descontraido vamos abordar sobre diversas técnicas de parrilla criolla argentina. Os convidados terão a oportunidade de aprender sobre o fogo, temperatura, os diferentes cortes de carne, as principais técnicas, mitos e verdades sobre o assado, ponto da carne e muitas dicas para você sair fazendo um assado de respeito. 

O endereço completo do local será informado diante à inscrição. 

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Ingresso El Topador
    R$350
    R$350
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento

Para entrar em contato conosco, basta preencher o formulário ou entre em contato pelo telefone/whatsapp.


Em casos de solicitação de orçamentos para eventos, você pode acessar a aba EVENTOS ou clique aqui. 

Contato

WhatsApp

E-mail

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Envie sua mensagem

© 2020 por Andre Zaniratti. Direitos autorais reservados.